Ролевая только родилась, а уже проходит перекличка. Обидно... Значит, тема будет весеть до следуещего понедельника. Кто не отпишеться, будет удалён. Вперёд.
Harry Potter
Millicent Bulstrode
Hermione Jean Granger
Bellatrix Lestrange
Blaise Guibourt
Harry Potter. Illusion of true life... |
Draco Malfoy Harry Potter Идёт набор в этой теме. Сначала мы направляемся сюда, копируем шаблон нашей рекламы и рекламим у себя, затем идём сюда и оставляем свою рекламу. Не стоит забывать о том, что администраторы этой ролевой ежедневно будут проверять рекламу. Ник: PR Пароль: 0000 Уважаемые поситители нашей ролевой! Мы только что открылись, поэтому рады каждому участнику. В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы и не сомневайтесь, администрация с удовольствием ответит на них. Вся необходимая информация для регистрации находится здесь. Регистрируйтесь и вливайтесь в дружный коллектив данной ролевой. Только не забудте перед этим заполнить анкету. Для тех, кто не в курсе - ВЕСЬ ФОРУМ НЕ ВИДЕН ДО РЕГИСТРАЦИИ. | |
Игра начата. Гип-гип ура, не правда ли? х) Все идём в БЗ, на обед. Где мы и выслушаем объявление от Дамблдора про вечеринку. И где кто-нибудь очень смышлённый выскажет предложения о совместном праздновании в Выручайке. Дата и время: 12 февраля. 15:00 Погода: На улице холодно, дует ветер. Падает снег. |
У нашей ролевой есть сюжет, который стоит прочитать. После этого, убедительная просьба, пройти сюда и высказать своё фе по его поводу. Также, не расстраивайте своих админов ^^ и не забывайте посещать флуд. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter. Illusion of true life... » administration. » перекличка;
Ролевая только родилась, а уже проходит перекличка. Обидно... Значит, тема будет весеть до следуещего понедельника. Кто не отпишеться, будет удалён. Вперёд.
Harry Potter
Millicent Bulstrode
Hermione Jean Granger
Bellatrix Lestrange
Blaise Guibourt
Я!!!!!!! с вами до конца)))
Герми с вами!!!!!!!!! и вообще, пошла я пост писать, раз никто не пишет, буду первой хдд
Millicent Bulstrode
Hermione Jean Granger
девочки, я очеень рад))
Harry Potter
Солнц, а мы-то как рады!!! :***
Я здесь
Bellatrix Lestrange
я очень рад, тётушка)
Blaise Guibourt
если бы ты ушла, я бы не пережил!)
Harry Potter
Потти, я тебя сейчас чем то тяжёлым по голове гахну xD
Draco Malfoy
за что это? *оскорбиделся*
Harry Potter
котик, куда же я от тебя денусь?
Draco Malfoy
мальчики.. только не ссорьтесь :****
Омг, быстро вы оО здесь мы)
Ха! куда вы от меня денетесь?))
c вами
Литис туточки)
Вы здесь » Harry Potter. Illusion of true life... » administration. » перекличка;