объявления;
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-24 19:28:34
Через некоторое время после открытия ролевой, у меня есть много что высказать, много кого за что поблагодарить и много что попросить.
1. Значит так, уважаемые мои игроки, уже давно следует начинать игру. Так что ноги в руки и я ожидаю увидеть ваши посты в игровых разделах. Начинаем отыгрывать первый квест.
2. У меня есть некие притезии к модераторам. По ходу, как бы мне не прискорбно это говорить, но модераторы должны помогать администрации, а не просто гордо носить свое знание.
1. Мне хотелось бы знать, почему у нас не проверяться реклама? Ни один из вас, уважаемые модераторы не соизволил даже заглянуть в эту тему.
2. Все таже история с рекламой, вы можете мне объяснить почему никто из вас не рекламит ролевую хотя бы несколько раз в день? Я видел пару постов от Аскаделии и Трейси(которая между прочим вообще не относиться к модераторам). Во всяком случаи прошу прощения, если кого то забыл).
3. Модераторы не следят за подфорумами за которыми они закреплены. Уважаемые, это в ваши обязанности входит записывать занятые внешности, следить за флудом и так далее.
В общем, уважаемые модераторы, я в вас разочарован. Следует мне придется принять несколько правил:
1. Я жду от каждого из вас минимум 20 постов рекламы в неделю. Ели будете пиарить каждый день на двух - трех форумах это не очень то и много.
2. Проверка рекламы - тоже остается за вами.
3.И еще, уважаемые модераторы, следите пожалуйста за темами.
Пока что все, я жду от вас исправлений.
3. Хотелось бы еще раз сказать спасибо Потти за дизайн. Вот, смотрите какая красота х)
4. Аскаделия - молодец х) Снабжает нас аватарами и время от времени пиарит. Благодарю х)
5. Так же спасибо всем тем, что уже начал играть хотя бы вне игры, прошу вас перебраться и в обычную игровую зону х)