Harry Potter. Illusion of true life...

Объявление

Draco Malfoy
Harry Potter

Идёт набор в этой теме.

Сначала мы направляемся сюда, копируем шаблон нашей рекламы и рекламим у себя, затем идём сюда и оставляем свою рекламу. Не стоит забывать о том, что администраторы этой ролевой ежедневно будут проверять рекламу.
Ник: PR Пароль: 0000

Уважаемые поситители нашей ролевой! Мы только что открылись, поэтому рады каждому участнику. В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы и не сомневайтесь, администрация с удовольствием ответит на них. Вся необходимая информация для регистрации находится здесь. Регистрируйтесь и вливайтесь в дружный коллектив данной ролевой. Только не забудте перед этим заполнить анкету. Для тех, кто не в курсе - ВЕСЬ ФОРУМ НЕ ВИДЕН ДО РЕГИСТРАЦИИ.

Игра начата. Гип-гип ура, не правда ли? х) Все идём в БЗ, на обед. Где мы и выслушаем объявление от Дамблдора про вечеринку. И где кто-нибудь очень смышлённый выскажет предложения о совместном праздновании в Выручайке.
Дата и время: 12 февраля. 15:00
Погода: На улице холодно, дует ветер. Падает снег.

У нашей ролевой есть сюжет, который стоит прочитать. После этого, убедительная просьба, пройти сюда и высказать своё фе по его поводу.
Также, не расстраивайте своих админов ^^ и не забывайте посещать флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Illusion of true life... » administration. » объявления;

объявления;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Через некоторое время после открытия ролевой,  у меня есть много что высказать, много кого за что поблагодарить и много что попросить.

1. Значит так, уважаемые мои игроки, уже давно следует начинать игру. Так что ноги в руки и я ожидаю увидеть ваши посты в игровых разделах. Начинаем отыгрывать первый квест.

2. У меня есть некие притезии к модераторам. По ходу, как бы мне не прискорбно это говорить, но модераторы должны помогать администрации, а не  просто гордо носить свое знание.
1. Мне  хотелось бы знать, почему у нас не проверяться реклама? Ни один из вас, уважаемые модераторы не соизволил даже заглянуть в эту тему.
2. Все таже история с рекламой, вы можете мне объяснить почему никто из вас не рекламит ролевую хотя бы несколько раз в день?  Я видел пару постов от  Аскаделии и Трейси(которая между прочим вообще не относиться к модераторам). Во всяком случаи прошу прощения, если кого то забыл).
3. Модераторы не следят за подфорумами за которыми они закреплены. Уважаемые, это в ваши  обязанности входит записывать занятые внешности, следить за флудом и так далее.

В общем, уважаемые модераторы, я в вас разочарован. Следует мне придется принять несколько правил:
1. Я жду от каждого из вас минимум 20 постов рекламы в неделю. Ели будете пиарить каждый день на двух - трех форумах это не очень то и много.
2. Проверка рекламы - тоже остается за вами.
3.И еще, уважаемые модераторы, следите пожалуйста за темами.
Пока что все, я жду от вас исправлений.

3.
Хотелось бы еще раз сказать спасибо Потти за дизайн. Вот, смотрите какая красота х)

4. Аскаделия - молодец х) Снабжает нас аватарами и время от времени пиарит. Благодарю х)

5. Так же спасибо всем тем, что уже начал играть хотя бы вне игры, прошу вас перебраться и в обычную игровую зону х)

+1

Вы здесь » Harry Potter. Illusion of true life... » administration. » объявления;