Harry Potter. Illusion of true life...

Объявление

Draco Malfoy
Harry Potter

Идёт набор в этой теме.

Сначала мы направляемся сюда, копируем шаблон нашей рекламы и рекламим у себя, затем идём сюда и оставляем свою рекламу. Не стоит забывать о том, что администраторы этой ролевой ежедневно будут проверять рекламу.
Ник: PR Пароль: 0000

Уважаемые поситители нашей ролевой! Мы только что открылись, поэтому рады каждому участнику. В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы и не сомневайтесь, администрация с удовольствием ответит на них. Вся необходимая информация для регистрации находится здесь. Регистрируйтесь и вливайтесь в дружный коллектив данной ролевой. Только не забудте перед этим заполнить анкету. Для тех, кто не в курсе - ВЕСЬ ФОРУМ НЕ ВИДЕН ДО РЕГИСТРАЦИИ.

Игра начата. Гип-гип ура, не правда ли? х) Все идём в БЗ, на обед. Где мы и выслушаем объявление от Дамблдора про вечеринку. И где кто-нибудь очень смышлённый выскажет предложения о совместном праздновании в Выручайке.
Дата и время: 12 февраля. 15:00
Погода: На улице холодно, дует ветер. Падает снег.

У нашей ролевой есть сюжет, который стоит прочитать. После этого, убедительная просьба, пройти сюда и высказать своё фе по его поводу.
Также, не расстраивайте своих админов ^^ и не забывайте посещать флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Illusion of true life... » privacy. » Blaise Emmanuelle Guibourt

Blaise Emmanuelle Guibourt

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

многоуважемой администрации оч нравится)) жаль девочку)) скажите, а я силь для вас молод, молодая женщина?)) Малфи, не бей меня сильно хД принята.

0

3

и да, кстати, не подскажешь, кто песенку поёт? Оо

0

4

Harry Potter
Первый раз написала анкету по такому принципу.. и очень рада, что понравилось)
А историю эту песенка навеяла.. грустная.. теперь буду все это отыгрывать xDDD
мне еще дорога моя жизнь, но рискнуть можно xDD

0

5

Главная блондинка фора поняла. Мне понравилось ^^
С вас связь.) В остальном, приняты.

0

6

Harry Potter
А там в тексте анкеты есть, где цитаты.
группа Unreal

0

7

Draco Malfoy
^^
Ой, сорри, про это я как-то и забыла.. xDD
связь в профиле есть(ася), а правила я читала) на слово поверите? xDD

0

8

Blaise Guibourt
верим-верим, приступайте к игре.)

0

Вы здесь » Harry Potter. Illusion of true life... » privacy. » Blaise Emmanuelle Guibourt